Wirtschaftsraum Oldenburg. Oldenburger Land. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Verfasser erläutern in zehn Einzelverfahren die wirtschaftliche Situation des Oldenburger Landes unter verschiedenen Aspekten.
Keywords: Regionalwirtschaft; Regionalplanung; Wirtschaftsraum; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsplanung; Raumplanung; Wirtschaft