Sektorale und regionale Unterschiede in der räumlichen Mobilität industrieller Betriebe. - Bade, Franz-Josef (My University, 1980)
Auf der Grundlage von Hypothesen zur unternehmerischen Mobilitätsbereitschaft werden die Gründe untersucht, die das Aufkommen und die regionale Verteilung der industriellen Mobilität in der Bundesrepublik Deutschland bestimmen. hb
Keywords: Wirtschaft; Standort; Sekundärsektor; Unternehmen; Industrie; Mobilität; Ursache; Unterschied