Bekanntmachung der Neufassung des Raumordnungsgesetzes vom 25. Juli 1991. Gesetzgebung. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Aufgrund des 12a des Raumordnungsgesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom 19.Juli 1989 (BGBl.I S.1461), das zuletzt durch Artikel 12 des Gesetzes vom 24.Juni 1991 (BGBI.I S.1322) geändert worden ist, wird der Wortlaut des Raumordnungsgesetzes in der seit 28.Juni 1991 geltenden Fassung bekanntgemacht.(-y-)
Keywords: Raumordnungsgesetz; Raumordnungsverfahren; Neufassung; Bekanntmachung; Aufgabe; Leitbild; Mitteilungspflicht; Überleitungsregelung; Recht; Raumordnung