Multimobiles Wohnen 1980. Bewohner, Wohnungen, Möbel. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Band enthält das Ergebnis einer interdisziplinar bearbeiteten Studie, die die BASF dem Gestalter Votteler bereits 1969 erteilte. Veranschaulicht werden bisher geforderte, doch nicht realisierte Möglichkeiten vielfältigen, veränderbaren, sich ständig wandelnden Wohnens, die den veränderten Ansprüchen der Menschen von heute und morgen entsprechen.
Keywords: Wohnen; Wohnung; Zukunftswissenschaft; Raummobilität