Förderung von Wohnbesitz noch umstritten. Bundesrat ruft Vermittlungsausschuß an. Anträge von Baden-Württemberg, Bayern und Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Vermittlungsausschuß wird sich mit dem verabschiedeten Gesetz zur Förderung von Wohnbesitz und Wohnungseigentum beschäftigen. Die Bedenken der von CDU und CSU regierten Länder gehen dahin, daß die mangelnde Attraktivität der Mietkaufwohnungen durch ungerechtfertigt hohe Subventionen kompensiert werden wird.
Keywords: Miete; Wohnungseigentum; Sozialer Wohnungsbau; Mietkauf; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik