Umweltschutz in Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht erfaßt bisherige Leistungen und zukünftig als notwendig erachtete Maßnahmen für den Umweltschutz. Neben allgemeinen Grundsätzen und Maßnahmen des Umweltschutzes, der Raumordnung und Landesplanung sowie der Landespflege werden spezielle Probleme des Umweltschutzes behandelt die Reinhaltung der Luft, die Lärmbekämpfung, der Strahlenschutz, die Wasser- und Abfallwirtschaft, der Schutz von Lebensmitteln und die Tierseuchenbekämpfung.
Keywords: Umwelt; Umweltschutz; Landesplanung; Politik; Wirtschaft