Magnet gesucht. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2010)
Unter dem Projektnamen "Ruhrbania" will die Ruhr-Stadt Mülheim mit mehreren städtebaulichen Projekten den Standort aufwerten - Derweil hoffen die Händler auf "Ruhrbanium".
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Innenstadt; Revitalisierung; Fluss; Ufer; Bebauungsplanung; Einkaufsstraße; Einzelhandel; Umsatz