Kalkulation von Gebühren der Freiwilligen Feuerwehr. - Koehler, Ulrich (Beck, 2017)
Das VG Göttingen hat sich eingehend mit der Berechnung der Kalkulation von Feuerwehrgebühren auseinandergesetzt (Urt. v. 22. 3. 2017 3 A 613/14, LKV 2017, 480 und die Kalkulationsgrundlagen der Personal- und Sachkosten dargelegt und ist damit überhöhten Forderungen der beklagten Kommune entgegengetreten.
Keywords: Feuerwehr; Gebühr; Kalkulation; Freiwillige Feuerwehr