Dokumentation über Entstehung, Ablauf und Beendigung des Projekts "KITA". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die vom Magistrat der Stadt Frankfurt erstellte Dokumentation über den Ablauf der KITA-Projektes zwischen 1968 bis zur Auflösung im Jahre 1978 vollzieht die Schwierigkeiten nach, zu einer Verständigung zwischen den KITA-Mitarbeitern und den betroffenen Stellen der Stadtverwaltung zu kommen. Umfangreiches Material (Zeitungsartikel, Briefwechsel, Protokolle, Arbeitspapiere u. a. m.) spiegelt die Kontroverse wieder. Die Fotografien dokumentieren den Zustand der KITA-Räume nach Beendigung des Projektes, Bilder über den KITA-Betrieb fehlen.cl/difu
Keywords: Kindertagesstätte; Reformmodell; Erziehungsstil; Bildungswesen