Bundesverkehrwegeplan - Kein Programm für die Zukunft. - Rogge, Heiner (My University, 1975)
Der Bundesverkehrswegeplan vom Herbst 1973 soll die Planung auch auf die Bundesbahn, Bundeswasserstraßen undFlugsicherungsanlagen ausdehnen. Eine solche Planung verfehlt jedoch ihren Sinn, wenn die hierfür notwendigen Mittel nicht zur Verfügung stehen.
Keywords: Verkehrsweg; Verkehrsfinanzierung; Bundesverkehrswegeplan; Verkehrsplanung; Verkehrsinfrastruktur; Verkehr; Politik