Die MVA und das Ziel Deponieende 2020. - Fleck, Edmund (Springer-VDI-Verl., 2006)
Für das Jahr 2020 hat sich die Politik den Ausstieg aus der Deponierung von Abfällen vorgenommen. Viele der damit verbundenen Ziele lassen sich schon heute durch optimierte Verbrennungstechniken verwirklichen, bei denen weniger Abgase und noch besser verwertbare Schlacken entstehen. difu
Keywords: Entsorgung; Deponie; Abfallbehandlung; Abfallwirtschaft; Abfallverbrennung; Umweltschutz; Nachhaltigkeit; Abfallkraftwerk