Klimaschutz mit Klebstoff. Photovoltaik. - Theißen, Kornelia (Springer-VDI-Verl., 2007)
Bekannt ist Henkel vor allem für Reinigungsmittel und Klebstoffe im Haushaltsumfeld. Der Düsseldorfer Konzern bringt sein chemietechnisches Know-how in den Bereichen Kleb-/Dichtstoffe sowie Oberflächentechnologien jedoch auch in Brennstoffzellen, Windkraftanlagen oder Solarmodulen ein. difu
Keywords: Energie; Sonnenenergie; Solarzelle; Klebstoff; Flachdach; Energietechnologie; Chemieindustrie; Erneuerbare Energie; Solardach