Die Rezession im Wohnungsbau im europäischen Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Es wird ein tabellarischer Überblick über die fertiggestellten Wohnungen und den Anteil der geförderten Wohnungen in den einzelnen Mitgliedsländern und der EG insgesamt für den Zeitraum von 1977-1981 gegeben. Erkennbar ist ein allgemeiner Rückgang im Wohnungsbau. Außer Frankreich, den Niederlanden, Irland und Luxemburg sind die Zahlen der fertiggestellten Wohnungen rückläufig. Während in Großbritannien der niedrigste Stand seit 1951 erreicht wurde, wurde der Wohnungsbau in Frankreich deutlich gesteigert. In den Niederlanden hat sich die Entwicklung seit 1979 langsam verbessert. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Baufertigstellung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; EG; Statistik