Fest/Flüssig-Trennung für die Entsorgung in Bodenwaschanlagen; Solid/liquid separation for waste management in soil washing plants. - Neeße, T.; Grohs, H. (My University, 1991)
Die Bedeutung der Fest/Flüssig-Trennung für die Prozeßwasseraufbereitung in der Bodenaufbereitung.Trennung der kontaminierten Feinbestandteile.Entwässerter Schlamm und Rückwasser als Trennprodukte.Rückführung des Wassers zur Waschanlage.Gestaltung der Fließbilder für die Fest/Flüssig-Trennung in Abhängigkeit vom Entsorgungskonzept, insbesondere von der Abstimmung der Prozeßaufbereitungsanlage mit der Abwasseraufbereitung.(-y-)
Keywords: Aufbereitung; Entsorgung; Wasseraufbereitung; Sedimentation; Filtration; Abwasseraufbereitung; Schlamm; Aufbereitungstechnik; Waschen; Kontamination; Bodenverunreinigung; Waschanlage; Trennung; Feinkornanteil; Entsorgungskonzept; Logistik; Umweltpflege; Boden