Gesetzgebung und Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Abdruck des Wortlautes des Wohnungsbau-Prämiengesetzes i.d.F. v. 28.8.74 (WoPG75) (BGBI 74 2106) und des Spar-Prämiengesetzes i.d.F. v. 28.8.74 (SparPG 1975) (BGBI 74 2110).
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauprämiengesetz; Sparprämiengesetz; Wohnungswesen; Recht; Finanzen