Fünf Jahre Soziale Stadt in Hessen - Zwischenbilanz. Standortworkshops. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Mitschriften sind auf den Workshops zur Zwischenbilanz erstellt worden. Sie bilden zusammen mit den schriftlichen Selbstbeschreibungen, die die Standorte erstellt haben, die Grundlage für eine zusammenfassende Bewertung und zur Perspektiventwicklung für die zweite Programmphase Soziale Stadt. Adressaten für die Dokumentation sollen vor allem die Vertreter der Standorte sein, die an den Workshops teilgenommen haben. Einige Passagen sind die Textteile aus Power-Point-Präsentationen, die unbearbeitet übernommen wurden und gesondert kenntlich gemacht sind. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Förderungsprogramm; Städtebau; Stadtquartier; Sozialplanung; Bewertung; Erfolgskontrolle; Soziale Stadt; Stadtteilentwicklung; Programmdurchführung; Evaluation