Kulturbericht der Stadt Karlsruhe 1963/64. - (:unkn) unknown (My University, 1965)
Der 10.Karlsruher Kulturbericht gibt einen Überblick über die einzelnen kulturellen Aktivitäten und Ereignisse der Jahre 1963/64.Eine der Hauptaufgaben der Stadt auf kulturellem Gebiet ist die Unterstützung künstlerischer Großveranstaltungen sowie die Förderung ansässiger Künstler und kultureller Organisationen durch beispielsweise den Ankauf von Kunstwerken, die Vergabe von Aufträgen, den Bau von Ateliers für bildende Künstler und die Gewährung von laufenden Mietbeihilfen.Darüberhinaus wird die Förderung des künstlerischen Nachwuchses durch Stipendien und Förderpreise hervorgehoben. mo/difu
Keywords: Kulturbericht; Kulturangebot; Bestandsaufnahme; Kulturförderung; Kultureinrichtung; Theater; Volksbühne; Film; Volksbildung; Rundfunk; Jugendarbeit; Musik; Kunst; Literatur; Bibliothek; Volkshochschule; Kulturverwaltung; Kultur; Politik; Gemeinde