Sicht der Bürger. - Siebertz-Reckzeh, Karin (K21 media AG, 2003)
Die Frage nach der Akzeptanz und Nutzung ihres Internetangebots seitens der Bürger rückt zunehmend ins Blickfeld der e-Government-Konzeptionen der Kommunen. Die Universität Bochum hat hierzu Bürger vor Ort befragt - im städtischen Bürgerbüro. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Befragung; Kommunikationsmedien; Nutzung; E-Government; Virtuelles Rathaus; Internet