Der grenzüberschreitende Güterverkehr der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der grenzüberschreitende Güterkraftverkehr hat zunehmende Bedeutung, indessen sind die relativ niedrigen deutschen Anteile am grenzüberschreitenden Verkehr Folge der ungünstigen Wettbewerbssituation, hervorgerufen durch Regionen der deutschen Steuergesetzgebung. Verbesserungen hätten dort anzusetzen. Im übrigen sind die Auswirkungen der europäischen ,,Verkehrsmarktordnung für die deutschen Verkehrsunternehmer kritisch'' zu beurteilen.
Keywords: Güterverkehr; Grenzüberschreitend; Verkehrsmarkt; Verkehrsprognose; Verkehrspolitik