Ostdeutschland: Fortschritte im anhaltend schwierigen Marktanpassungsprozess. Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften (Teil 8). - Harms, Bettina; Waiblinger, Robert (Hammonia, 2005)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. Heute: Ostdeutschland: Fortschritte im anhaltend schwierigen Marktanpassungsprozess. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsmarkt; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsbaugenossenschaft; Marktentwicklung; Finanzierung; Wohnbaupolitik; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsleerstand; Förderungsinstrumentarium