Grüne Wiese in der City? - Dreher, Albert M. (Handelsblatt, 2004)
Ob die Pläne zur Bebauung der Bonner Bahnhofsumgebung Wirklichkeit werden, ist derzeit noch fraglich. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtbegrünung; Innenstadt; Bebauungsplan; Einzelhandel