Art.74 Nr.18 GG, §§ 1, 6, 9, 38 BBauG, §§ 1 ff HbgHaErwG. LG Hamburg, Urteil vom 23. 2.1979 - Bau10 38-41/78 in DVBl. 79, 321. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zur Frage, ob die Planung eines Hafens nach dem Hamburgerischen Hafenerweiterungsgesetz ohne Bebauungsplan und ohne Planfeststellung eine vorlaeufige Besitzeinweisung zulaesst. -z-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Bundesbaugesetz; Wasser; Hafen; Hafenerweiterungsgesetz; Bebauungsplan; Planfeststellung; Besitzeinweisung; Rechtsprechung; LG-Urteil