Aufbereitung von Ergebnissen der Stadtverkehrsforschung, Sachgebiet Verkehrs- und Betriebssteuerung. T. A, Öffentlicher Personennahverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Zusammenstellung von neueren Forschungsergebnissen zum Themenkreis "Verkehrs- und Betiebssteuerung" stellt diese Erkenntnisse unter Wertung ihrer Anwendungsrelevanz dem potentiellen Nutzerkreis zur Verfügung. Im Mittelpunkt des Interesses steht hier die Frage nach den Möglichkeiten und Konsequenzen des praktischen Einsatzes von Systemen zur Verkehrs- und Betriebssteuerung im ÖPNV. Die Auswertung der Forschungsarbeiten erfolgte unter dem Blickwinkel der Probleme des öffentlichen Stadtverkehrs. jp/difu
Keywords: Stadtverkehr; Öffentlicher Verkehr; Betriebsablauf; Regelung; Fahrgast; Verkehrslenkung; Verkehr; Öffentlicher Verkehr