Landwirtschaft in der Stadt. Äcker und Wiesen unter dem Druck der Erholungssuchenden. - Grebe, Reinhard (My University, 1985)
Landwirtschaftliche Flächen in der Nähe der Stadt sind bei Bauherren wie bei Spaziergängern gefragt. Damit die Landwirtschaft bleiben kann, müssen die Nutzungen abgestimmt werden. -z-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freizeit; Freiflächenplanung; Landwirtschaft; Landschaftsplanung; Erholungsgebiet; Gartenplanung; Planungskonzept; Erholungswert; Finanzhilfe; Wiese; Wegenetz; Nutzfläche