Das Kooperationsmodell - Vorteile und Gefahren. Erfahrungen aus dem Projekt in der Märkischen Schweiz. - Bosse, A.; Kuhbier, J. (My University, 1995)
Jörg Kuhbier, früher Senator für Umwelt in Hamburg und Aufsichtsratsvorsitzender städtischer Ver- und Entsorgungsunternehmen, heute Rechtsanwalt und Gutachter und Arnold von Bosse, Stralsund, haben in der Märkischen Schweiz die Gutachten zur Verbesserung der Vertragssituation erstellt. Auf diesen Erfahrungen basiert der Beitrag.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Wasserversorgung; Gutachten; Kooperationsmodell; Betreiber; Kommune; Wasserverband; Erfahrungsbericht; Konflikt