Gesichter der Stadt. 50 Essener Stadtteile im Porträt. - (:unkn) unknown (Klartext, 2004)
Eine Großstadt hat viele Gesichter: die City, die Skyline, die zahlreichen "Leuchttürme", die urbanes Leben lebenswerter machen. Die Vielfalt einer Großstadt spiegelt sich aber besonders in ihren Vororten wider. Hier ist die Stadt nah am Bürger. Hier leben die Menschen. Hier sind sie glücklich, hier leben sie nach ihrer Fasson, hier könne sie ihre Sorgen mit den Nachbarn teilen. Hier können sie aufatmen und aus vollem Herzem meckern. in den 50 Portraits pocht das Herz der Ruhrmetropole. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Urbanität; Lebensqualität; Beispielsammlung; Stadtbeschreibung