Neue Wege gehen. Technisches Gebäudemanagement im Krankenhaus. - Lauer, Dietmar (Bauverl., 2006)
Seit Juli 2005 ist die ABB Gebäudetechnik AG für das technische Gebäudemanagement in mehreren Krankenhäusern der Medigreif-Unternehmensgruppe verantwortlich. Die Vereinbarung mit ABB ist ein zentraler Baustein im Medigreif-Gesamtkonzept "intelligentes Sparen in Krankenhäusern". Die Bilanz der Beteiligten nach dem ersten halben Jahr der Zusammenarbeit fällt positiv aus. difu
Keywords: Krankenhaus; Bewirtschaftung; Haustechnik; Dienstleistung; Instandhaltung; Wartung; Kosteneinsparung; Facility-Management; Gebäudemanagement; Liegenschaft