Gesamtverkehrsplanung Frankfurt am Main, Planung Schiene. Grundnetzprogramm U-Bahn und S-Bahn 1973-1985. Anlage zum Vortrag des Magistrats M 400 vom 26. November 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Stadtbahnbericht enthält einen Vorschlag für ein Grundnetzprogramm von U- und S-Bahn in Frankfurt am Main und gibt Auskunft über die zeitliche Abwicklung der einzelnen Baumaßnahmen und deren Finanzierung im Zeitraum 1973-1985.
Keywords: Verkehrsplanung; Schienenverkehrsanlage; Gesamtverkehrsplanung; Verkehrsfinanzierung; Schienennetzprogramm; Verkehr; Planung; Finanzen; Bauwesen