Hanau. Fremdenverkehrsstadt, ja und nein. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Schrift informiert über Informationsschriften und andere Werbeträger, die den Fremdenverkehr in Hanau unterstützen sollen. Darüberhinaus wird das bestehende Hotelangebot in Hanau dargestellt und der Übernachtungsstruktur gegenübergestellt. Für die künftige Fremdenverkehrswerbung werden Zielgruppen definiert. Dabei werden insbesondere die kulturellen Attraktionen der Stadt für Kurzbesucher und die Möglichkeiten, bei Gästen aus der näheren Umgebung Besuchsinteresse zu wecken, herausgestellt. gk/difu
Keywords: Fremdenverkehr; Hotelangebot; Kultur; Werbung; Werbemittel; Freizeit; Fremdenverkehr