Aufgabenteilung statt Konfrontation. - Willeke, Rainer (My University, 1975)
Der Verkehrswissenschaftler rechtfertigt seine unlängst im Auftrage des ADAC verfaßten Thesen zum Nahverkehr und erläutert noch einmal seine Argumente, die sich gegen eine wirklichkeitsfremde Herabsetzung des Individualverkehrs wenden und stattdessen ein konstruktives Zusammenwirken aller Verkehrspartner zu erreichen versuchen.
Keywords: Personenverkehr; Personennahverkehr; Individualverkehr; Nahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr