Iran. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Bericht über verschiedene Bemühungen des Iran, durch hervorstechende Architektur Symbole für ein aufstrebendes kulturelles Leben eines Entwicklungslandes zu schaffen. In Wort, Bild, Grundrissen und Schnitten werden folgende Objekte beschrieben ein Sportstadion für 30.000 Besucher in Teheran mit einem als hyperbolischen Paraboloid ausgebildeten Dach, eine neue Universität in einer südlichen Provinz, ein Bürogebäude in Teheran, ein multifunktionales Freizeitzentrum in Mashad, ein Parkhaus bei Teheran, ein Museum und ein Kindergarten mit Schule in Schiraz.
Keywords: Architektur; Entwicklungsland; Hochschule; Station; Freizeiteinrichtung