Das Bauplanungsrecht in England. - Gluecksmann, Ralph (My University, 1984)
In Grundzuegen wird das englische Bauplanungsrecht dargestellt. Das Baugenehmigungsverfahren steht im Mittelpunkt, wobei auch die Rechtsmittel und das gerichtliche Verfahren erlaeutert werden. rh
Keywords: Recht; Planungsrecht; Bauplanungsrecht; Baugenehmigungsverfahren; Bauantrag; Genehmigungsbehörde