Wissen teilen. - Gründel, Nils (K21 media AG, 2004)
E-Learning kann in der öffentlichen Verwaltung zu Kosteneinsparungen führen. Möglich wird dies, indem Kommunen eine Wissens- und Lernplattform einrichten, über die sie Kenntnisse weitergeben. Die Stadt Mülheim an der Ruhr hat ein solches Projekt initiiert. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Weiterbildung; E-Learning