Die Gärtnerei am Ortsrand und die herannahende Wohnbebauung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des Bundesverwaltungsgerichts vom 28.7.1999 - 4B 38.99 - Baurecht (BauR) 1999 S.1439. difu
Keywords: Gartenbau; Bauleitplanung; Bebauung; Einfamilienhaus; Stadtrand; Ortsrand; Außenbereichsvorhaben; Wohnbebauung