Erster periodischer Bericht über das Aktionsprogramm der Gemeinschaft (Periode 1975). Empfehlungen des Rates im Bereich der rationellen Energienutzung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit diesem Dokument wird ein erster Bericht der Kommission der Europäischen Gemeinschaften vorgelegt, in dem über die Situation in den Mitgliedstaaten und die Verwirklichung der Ziele der Gemeinschaft im Bereich der rationalen Energienutzung berichtet wird. Perspektive ist der Soll-Zustand der EG 1985. In den Anlagen der Veröffentlichung werden Entwürfe von Empfehlungen für die optimale Energienutzung, bereits getroffene Maßnahmen und Berichte von Arbeitsgruppen zu ernergiepolitischen Themen beigefügt.mst/difu
Keywords: Energienachfrage; Energienutzung; Energieversorgung