Wie wir morgen leben. Eine Studie zur Zukunft Deutschlands bis zum Jahr 2020. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Einer aktuellen Studie des B.A.T. Freizeit-Forschungsinstituts zufolge hat die Zukunft Deutschlands zwei Gesichter: Einerseits ist kein schnelles Ende der gegenwärtigen Strukturkrise in Sicht, andererseits wächst die Bereitschaft, statt auf staatliche Alimentierung mehr auf Eigenleistungen zu setzen. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Befragung; Einstellung; Selbsthilfe; Lebensqualität; Arbeitslosigkeit; Freizeit; Leistung; Zukunft; Zukunftsforschung; Eigenverantwortung; Leistungsorientierung