Nachhaltiges Wirtschaften. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2001)
Die Themen im Einzelnen: W. Schnappauf: Nachhaltiges Wirtschaften (S. 97-99). F. J. Radermacher: Wege zur Nachhaltigkeit (S. 99-102). M. Köbler: Regionale Ansätze im nachhaltigen Wirtschaften am Beispiel TAGWERK - eine Förderinitiative des BMBF (S. 102-106). G. Janoschka: Netzwerk COUP 21. Nürnberger Initiative zur Förderung Nachhaltigen Wirtschaftens (S. 106-109). H. Wölfl: Lokale Agenda 21 - Seminar für kommunale Mandatsträger in Augsburg (S. 109-112). S. Wiegand: Sehen-Urteilen-Handeln. Der Nachhaltigkeitsbericht der Stadt Pfaffenhofen a.d.Ilm (S. 112-113). D. Cremer: Der Agenda-Prozess der Stadt Tittmoning (S. 114-116). W. Färber: Kommunale beschäftigungspolitik am Beispiel der Stadt Augsburg (S. 116-119). difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltverträglichkeit; Kommunalpolitik; Wirtschaftspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Verkehrspolitik; Ökologie; Landwirtschaft; Bewirtschaftung; Lokale Agenda 21; Nachhaltigkeit; Ressourcenschutz; Umweltmanagement; Öko-Audit; Fallbeispiel; Standortmarketing