Ideen- und Projektwettbewerb Wanne-Locher, Altstätten. - Hertig, Paul (My University, 1989)
Die Gemeinde Altstätten veranstaltete einen öffentlichen kombinierten Ideen- und Projektwettbewerb für ein rund 6 ha großes Gebiet im Ortsteil Lüchingen. Der Wettbewerb sollte Vorschläge bringen für eine Wohnüberbauung, die die Mängel der üblichen Streubauweise meidet und durch angemessene Verdichtung dem Postulat des haushälterischen Umgangs mit dem Boden entgegenkommt. (-y-)
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Wettbewerb; Ideenwettbewerb; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung