Merkblatt zur Kampagne für das Europäische Jahr des Denkmalschutzes 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Berichtet wird über die beabsichtigten Aktivitäten anläßlich des Denkmalschutzjahres (internationale und nationale Organisationen, Öffentlichkeitsarbeit, Werbung, Demonstrativvorhaben, Kongresse und Seminare, Publikationen).
Keywords: Denkmalschutzjahr; Denkmalschutz; Bauwesen; Stadtplanung; Planung