Wohnungsbau und Wohnungswirtschaft im Spiegel der Inflation. - Frank, Karl (My University, 1974)
Wie sich die Inflation der letzten Zeit auf den Wohnungsbau und die Wohnungswirtschaft ausgewirkt hat, wird hier anhand von Zahlen und Tabellen für die 50-er Jahre und die jetzige Situation aufgezeigt. Dabei wird vor allem der öffentlich geförderte wie der steuerbegünstigte Wohnungsbau berücksichtigt.
Keywords: Baumarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wirtschaftspolitik; Wohnungswesen; Politik; Wirtschaft