Fremdenverkehr und Freizeit - Entwicklung ohne Expansion. Ergebnisse der 3. Fachtagung der Regionalen Arbeitsgruppe Saar/Mosel/Pfalz am 21.Juni 1985 in Trier. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die quantitative Entwicklung des Fremdenverkehrs in der Region Saar/Mosel/Pfalz ist in den letzten Jahren an die Grenzen ihrer Expansionsmöglichkeiten gestoßen.Angesichts der daraus resultierenden Probleme insbesondere im Hinblick auf Auslastung und Rentabilität muß auf die Problematik einer Entwicklung der Tourismuswirtschaft ohne weitere Expansion, also auf die Möglichkeiten und Schwierigkeiten einer quantitativen Entwicklung des touristischen Angebots verwiesen werden. jp/difu
Keywords: Regionalplanung; Fremdenverkehrsplanung; Fremdenverkehrsforschung; Freizeitwissenschaft; Radwegenetz; Industriegemeinde; Freizeit; Fremdenverkehr