Stadt Bonn. Bericht zur Stadtentwicklung 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In diesem Bericht werden die vorgesehenen Investitionen im Vermögenshaushalt 1981 und im Entwurf für 1982 für die Bereiche soziale Infrastruktur, technische Infrastruktur, Verkehr und Wirtschaftsförderung angesprochen. Die Vorlage dieses Berichtes erfolgt mit der Einbringung des Haushaltes, damit zu den Etatberatungen Aussagen über den aktuellen Entwicklungsstand der Stadt Bonn vorliegen, die den bürgerschaftlichen Gremien als Orientierungs- und Entscheidungshilfe für die Festlegung von Prioritäten dienen können. geh/difu
Keywords: Investition; Vermögenshaushalt; Infrastruktur; Haushalt; Investitionsplanung; Zentrenkonzept; Stadtentwicklungsplanung