Gedanken zur Erneuerung unserer geodätischen und kartographischen Fachausbildung. - Heene, G. (My University, 1990)
Die gesellschaftlichen Veränderungen in der DDR machen eine Erneuerung der Fachausbildung notwendig. Ausgehend vom Vergleich der gegenwärtigen Fachausbildung in der DDR und der BRD, werden Gedanken zur Erneuerung an unseren Bildungseinrichtungen dargelegt, die an den Erfordernissen der EG orientiert sind. (-z-)
Keywords: Ausbildungsordnung; Ausbildungsstätte; Bildungsbedarf; Bildungsangebot; Bildungseinrichtung; Bildungsplanung; Bildungspolitik; Bildungssystem; Bildungswesen; Kartographie; Hochschule; Facharbeiter; Vermessungsingenieur; Betriebseinrichtung; Geodäsie; Politik; Bildung