Einstellungen und Meinungen der Bevölkerung im Bundesgebiet zur Bedeutung des Luftverkehrs. Ergebnisse einer Repräsentativerhebung im Auftrag des Deutschen Verkehrsforums im Februar/März 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Vorgestellt werden die Ergebnisse einer Repräsentativerhebung der Einstellungen und Meinungen der Bevölkerung im Bundesgebiet zum Fliegen und zu ausgewählten Aspekten des Flugverkehrs, zu Technik/Wirtschaft/Arbeitsplätze, zum Flughafenausbau aufgrund der Nachfrageentwicklung, zum Luftverkehr als Bestandteil des modernen Lebensstils, zur abnehmenden Lärmbelästigung/rückläufigen Sicherheit, zu Verspätungen. goj/difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Bewertung; Einstellung; Fluglärm; Flughafen; Befragung