Oubol snorkt europese stadsvernieuwingscampagne. - Broek, P. J. van den (My University, 1981)
Vom niederländischen Nationalen Komitee der europäischen Stadterneuerungskampagne wird die Monatszeitschrift "Stadtbild" herausgegeben. Der Autor bespricht das erste Heft. Mit ironischer Distanz kommentiert er veröffentlichte Artikel und vom Kommitee organisierte Aktivitäten, wie unter anderem Demonstrationsprojekte und Diskussionstage. wf
Keywords: Stadterneuerung; Allgemein; Öffentlichkeitsarbeit; Stadttypologie; Stadterneuerungskonzept; Zeitschriftenbesprechung