Digitalisierung der Bildung in den Landkreisen. Handreichung des Deutschen Landkreistages. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Handreichung soll die Landkreise bei der Umsetzung von Digitalisierungsprojekten im Bereich der Bildung unterstützen. Gute Praxisbeispiele aus den Bereichen der schulischen Bildung, der beruflichen Bildung sowie der Musik- und Volkshochschulen dienen dazu, Anregungen für mögliche eigene Projekte zu geben und das kreiskommunale Handlungsfeld „Digitalisierung und Bildung“ zu veranschaulichen.
Keywords: Bildungswesen; Ländlicher Raum; Digitalisierung; Technische Infrastruktur; Schule; Informationstechnologie; Bildungsangebot; Praxisbeispiel; Landkreis; IT-Ausstattung