Deubau '75 - Aufgaben und Ziele der Deutschen Baufachmesse in Essen, 25.1.-2.2.1975. - Hollatz, J. W. (My University, 1975)
Der Artikel zur 7.Deutschen Baufachmesse in Essen liefert zunächst einen chronologischen Abriß dieser Messe von 1949 an mit einer Beschreibung ihrer Schwerpunkte. Die Aufzählung der Sonderschauen und der Seminare bildet den Abschluß.
Keywords: Messe; Bauindustrie; Baufachmesse; Bauwesen