Baugesetzbuch. BauGB. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2014)
In die zweite Auflage eingearbeitet sind das Gesetz zur Förderung des Klimaschutzes in den Städten und Gemeinden, das Gesetz zur Stärkung der Innenentwicklung in den Städten und Gemeinden und zur weiteren Fortentwicklung des Städtebaurechts sowie das G zur Verbesserung der Öffentlichkeitsbeteiligung und Vereinheitlichung von Planfeststellungsverfahren.
Keywords: Baurecht; Städtebaurecht; Bauleitplanung; Kooperation; Vorkaufsrecht; Bauliche Nutzung; Entschädigung; Bodenordnung; Umlegung; Enteignung; Erschließung; Wertermittlung; Erhaltungssatzung; Vermietung; Pacht; Baugesetzbuch (BauGB); Stadtumbau; Kommentar