Inhalt und Bindungswirkung der Baugenehmigung. - Ortloff, Karsten-Michael (My University, 1987)
Der Beitrag greift neuere Ueberlegungen zur Konkurrenz paralleler Anlagengenehmigungen und das juengste Urteil der BVerwG hierzu (siehe NJW 1987, Nr.28, S.1713) auf, filtert allgemeine Regelungen fuer Inhalt und Bindungswirkungen des Verwaltungsakts nach den Kriterien der Sachentscheidungskompetenz heraus und macht sie fuer die Baugenehmigung nutzbar. (-y-)
Keywords: Baugenehmigung; Landesbauordnung; Genehmigungsverfahren; Rechtsprechung; Inhalt; Bindungswirkung; BVerwG-Urteil; Recht; Bauordnungsrecht