25 Jahre Wiedervereinigung - 25 Jahre Zwei-Länder-Verband BBU. Ein neuer Ost-West-Verband entsteht. - Eberhardt, David (Hammonia, 2015)
Für die Wohnungswirtschaft brachte die Wiedervereinigung große Herausforderungen. Innerhalb kurzer Zeit waren Anpassungsprozesse zu bewältigen, für die unter normalen Umständen Jahrzehnte Zeit gewesen wären. In dem Beitrag wird auf die Entwicklung des Verbandes Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen e.V. (BBU) zurückgeblickt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Organisationsform; Rechtsform; Wohnungsbestand; Wohnungspolitik; Verband; Interessenvertretung